Hola, ¿quieres contactar con el equipo?

Podrás contactar con nuestro departamento de soporte (para todo lo que no sea política de empresa) de diferentes formas (todo está unificado y será registrado con un número de referencia que recibirán por e-mail):

•  enviando un e-mail a support@captio.zendesk.com
  • escribiendo en el apartado de soporte desde la propia aplicación móvil (en Configuración)

• en la propia página web haciendo click sobre el botón azul que aparece abajo a la derecha "soporte" y "dejando un mensaje"

• o posicionándote sobre tú nombre arriba a la derecha, entrando en el apartado "soporte" y luego en "enviar una solicitud"