[web] Pasar informes aprobados a borrador

Nota: La aprobación de informes de gastos puede desencadenar en tu compañía una serie de procesos automáticos, como por ejemplo la contabilización en un ERP. Ten presente este hecho en el momento de modificar el estado de informes aprobados que podrían ya estar contabilizados, porque puede llegar a suponer duplicidad de asientos contables al aprobarse nuevamente el informe.

Si necesitas que un informe vuelva al usuario en estado Borrador/Draft para que incluya algún gasto o haga alguna modificación, desde el usuario administrador del entorno podrás hacerlo de la siguiente forma:

1. Ir a la pestaña de Informes/Reports .
  2. Buscar el informe aprobado o exportado y acceder a él.
  3. Hacer clic en el botón Retroceder a borrador/Revert to draft .
  4. Aparecerá una ventana de confirmación, donde podemos elegir continuar (en el caso de querer retroceder este informe a borrador) o cancelar dicha acción.

Una vez retrocedido el informe a borrador el informe ya estará disponible en la bandeja del usuario que lo creó para que haga las modificaciones pertinentes.

Esta funcionalidad solo está disponible para el usuario administrador y solo para informes Aprobados.