[web] Modificar campos de informes en borrador

NOTA: Esta funcionalidad está disponible para el usuario que ha creado el informe, mientras este está en estado Borrador/Draft y/o Pendiente de corrección/Correction required.

Podrás modificar el nombre y/o el workflow asignado a un informe ya creado siempre que este esté en estado borrador y/o pendiente de corrección. Para ello:

1. Accede con tus credenciales de acceso a la web de Captio
  2. Entra al informe que quieres modificar y debajo de los datos de la cabecera del informe (Nombre, Usuario, etc ...) has clic en el botón Editar campos/ Edit fields:

• Nombre del informe: siempre lo podrás modificar si el informe está en borrador y/o pendiente de corrección y si la política de empresa lo permite.
  • Workflow: podrás modificarlo si tienes mas de un workflow asignado a tu usuario.