[Web] Completar la información de un tique: tiques incompletos

En algunas ocasiones, el proceso de extracción automática de la información no consigue extraer totalmente los datos de un tique. Esto suele estar relacionado con la calidad o las características de la imagen cargada.

Llamamos a éstos tiques incompletos. Captio detectará estos casos automáticamente y los marcará como "procesados pero con errores". En estos casos, el usuario podrá editar y completar los datos que falten.

Este proceso puede realizarse tanto desde la aplicación móvil (tiques marcados como incompletos) o desde la web, en la pestaña Captura/Capture.

Puedes ver la imagen del tique y los datos que el sistema ha reconocido haciendo clic en Editar/EditTen en cuenta que, si el sistema no ha reconocido la fecha, va a mostrar la fecha de hoy, y si no se modifica, el tique quedará guardado con esa fecha.

Cuando hayas añadido los datos que la imagen no contiene o el sistema no ha leído, puedes guardar el tique con el botón Guardar/Save y desaparecerá de la pestaña Captura para mostrarse en el listado de Tiques pendientes.

Es importante recordar que, en la pestaña Captura/Capture figuran los tiques incompletos y también los que están en la fase de extracción automática de la información. Estos últimos no son editables, pero podrás ver su imagen haciendo clic en el clip. Desaparecerán cuando hayan finalizado el proceso y la información se haya extraído satisfactoriamente.