[Web] Inicio / Dashboard

El Dashboard de Captio se encuentra situado en la pestaña de Inicio/Start de la web. Proporciona información general y estadísticas de todo el equipo gestionado en base a sus gastos aprobados. Puedes obtener estadísticas concretas modificando el selector de trabajador o los campos de fecha.

En este panel puedes ver los gastos totales (aprobados) de los usuarios diferenciados por las categorías configuradas en el entorno y por meses.