[Web] Delegación de acceso

La delegación sirve para hacer que usuarios de Captio asuman temporalmente las atribuciones de otros para realizar una tarea.

Es posible acceder a todas las funcionalidades relacionadas con la delegación en la pestaña Usuarios/Users, en el menú de delegación.

En el listado de la pantalla de Delegación se muestran los usuarios que en la actualidad tienen permisos para logarse en Captio y actuar en nombre de otros usuarios y el número de usuarios sobre los que tienen permisos de delegación.

Para que un usuario deje de actuar en nombre de otros usuarios por completo, se pueden eliminar todas las delegaciones sobre él desde el botón Eliminar/Delete.

Para crear una nueva delegación, desde el menú de delegación, pulsamos sobre el botón Añadir usuario/Add userEsto creará un nuevo proceso de delegación para un usuario ya existente.

En la ventana emergente Delegación/Account delegation, empezaremos escribiendo el nombre del usuario en el que se van a delegar las funciones (es decir, el usuario que podrá actuar en nombre de los otros). Después, podremos seleccionar los usuarios en nombre de quienes podrá actuar, marcando las casillas correspondientes.

Una vez realizada esta configuración, el usuario en cuestión podrá acceder a las cuentas de los usuarios de los cuales tenga permisos de delegación.