¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña?

Si no recuerdas tu contraseña, puedes pulsar en el enlace ¿Olvidaste la contraseña?/Forgot your password? para que Captio te ayude a iniciar sesión. Se abrirá una pantalla donde deberás poner el correo electrónico 2 veces y pulsar el botón Recuperar contraseña/Recover password y te enviaremos un correo electrónico con un enlace donde podrás escribir la nueva contraseña de acceso. Ten en cuenta que el enlace caduca en 20 minutos tras enviarlo.

Una vez tengas la contraseña, vuelve a la aplicación y úsala para acceder desde la pantalla de Login para empezar a capturar tus gastos.