Configuración de cuenta

Para acceder a tu cuenta de captio a través de la web, visita login.captio.net y accede con las credenciales que tu equipo administrador te haya proporcionado.

Una vez dentro, dirígete a la esquina superior, posa el ratón sobre tu nombre y haz click en “Configuración” dentro del desplegable.

En “Datos Personales” podrás modificar tu contraseña y en “Personalizar cuenta” ajustar tus preferencias sobre idioma y cultura. La cultura es importante porque determina la forma en que te presentamos, por ejemplo, las fechas y las monedas contables.

En la segunda pestaña de la sección, “Preferencias”, podrás consultar tu moneda contable predeterminada y la tasa de kilometraje que te ha sido asignada; también podrás activar el fuera de la oficina.

¿Qué es el fuera de la oficina en Captio?

Si eres responsable de supervisar la actividad de otra persona (aprobar informes, anticipos o petición de viajes) y vas a estar ausente de la oficina, podrás designar a alguien como responsable de hacerlo en tu lugar.

Activar el fuera de la oficina

Solo tienes que escoger a una persona de entre la lista de cuentas, aplicar una fecha de inicio, otra de fin, y guardar los cambios. La persona que hayas seleccionado recibirá un email informando de sus nuevas tareas. Para tu tranquilidad, recuerda que toda la actividad que haga tu suplente quedará registrada en el histórico de informes.

Eliminar cuenta en Captio

Si dispones de una cuenta gratuita independiente (es decir, no perteneces a ninguna empresa), podrás ejercer tu derecho a eliminar tu cuenta (con lo que se perderán todos los datos de tus gastos e informes) desde este mismo panel. Para ello, solo tienes que hacer click en el botón “eliminar cuenta” y confirmar con tu contraseña que estás de acuerdo en la pantalla siguiente. Recuerda que este proceso es irreversible: toda la información que elimines no se podrá recuperar.