Gestión del kilometraje

Cómo añadir gastos de kilometraje a través de la app

A través del apartado de kilometraje del menú principal de la app puedes reportar gastos de kilometraje mediante Google Maps.
Debes ingresar el punto de partida y de llegada, así como paradas intermedias, y también tienes la opción de seleccionar si el viaje es de ida y vuelta.
Google maps calculará automáticamente la distancia y Captio calculará el importe total en base la tarifa de kilometraje de cada empresa.
En el caso que la empresa tenga trayectos predefinidos puedes seleccionar el que coincida con la ruta.

Cómo añadir gastos de kilometraje a través de la web

En el apartado gastos puedes añadir un gasto de kilometraje en el botón habilitado para ello. Una vez dentro clica en nuevo trayecto y selecciona el punto de inicio y fin de la ruta. También puedes añadir más paradas realizadas el mismo día. Clica en calcular y verás el total de kilómetros realizados y clica guardar. Especifica el día del trayecto y guarda el gasto.

Verás este gasto de kilometraje como un gasto más en la aplicación móvil y podrás añadirlo a tu nota de gasto

Cómo añadir gastos de kilometraje con ruta predefinida

En el caso que la empresa tenga trayectos predefinidos se podrá seleccionar el que coincida con la ruta.