¿Cómo puedo cambiar el idioma de Captio ?

Para cambiar el idioma de Captio:

Dispositivo móvil: El idioma de la App va en función del idioma del dispositivo, Debe cambiar el idioma del sistema operativo de su dispositivo móvil al idioma deseado y reinstalar la App.

Web: Puede cambiar el idioma de Captio Web desde la sección de configuración.

1.- Ubíquese sobre su nombre de usuario y presione sobre Configuración en el menú desplegable

2.- Selecciones el idioma deseado de la lista de idiomas disponibles

3.- Presione sobre el botón “Guardar”