[Web] Completare le informazioni di uno scontrino: scontrini incompleti

In alcuni casi, il processo di estrazione automatica delle informazioni non riesce ad acquisire tutti i dati di uno scontrino. Questo si deve solitamente alla qualità o alle caratteristiche dell'immagine caricata.

Chiamiamo questi scontrini, incompleti.  Captio rileverà automaticamente questi casi e li contrassegnerà come "elaborati ma con errori". In tal caso, l'utente potrà modificare e completare i dati mancanti.

Questo processo può essere eseguito sia dall'applicazione mobile (scontrini contrassegnati come incompleti) o dal portale web, dalla scheda Acquisizione/Capture.

Puoi visualizzare l'immagine dello scontrino e i dati riconosciuti dal sistema cliccando su Modifica/EditTieni presente che, se il sistema non ha riconosciuto la data, mostrerà la data odierna e, se questa non viene modificata, lo scontrino verrà salvato con suddetta data.

Dopo aver aggiunto i dati non contenuti nell'immagine o che il sistema non ha letto, puoi salvare lo scontrino mediante il pulsante Salva/Save e questo scomparirà dalla scheda Acquisizione/Capture per essere visualizzato nell'elenco degli Scontrini in sospeso.

È importante ricordare che nella scheda Acquisizione/Capture figurano sia gli scontrini incompleti sia quelli in fase di estrazione automatica delle informazioni. Questi ultimi non sono modificabili, ma potai visualizzare la loro immagine cliccando sull'icona a forma di graffetta.  Questi scompariranno quando il processo sarà terminato e le informazioni siano state estratte con successo.