[Web] Delega di accesso

La delega viene utilizzata per fare in modo che gli utenti di Captio assumano temporaneamente il ruolo di altri per portare a termine un'attività.

È possibile accedere a tutte le funzionalità relative alla delega dalla sezione Deleghe/Delegation situata nella scheda Utenti/Users.

Nella schermata Deleghe/Delegation, vengono visualizzati gli utenti che attualmente dispongono dei permessi per accedere a Captio ed agire per conto di altri utenti, ed il numero di utenti su cui dispongono tale permesso.

Affinché un utente smetta di agire per conto di altre persone, è possibile eliminare tutte le deleghe dal pulsante Elimina/Delete.

Per creare una nuova delega, dalla sezione Deleghe/Delegation, clicca sul pulsante Aggiungi delega/Add delegationCiò creerà un nuovo processo di delega per un utente già esistente.

Dalla finestra pop-up Delega utente/Account delegation, inizieremo a digitare il nome dell'utente a cui delegheremo le funzioni (ad esempio, l'utente potrà agire per conto di altre persone). Successivamente, selezioneremo gli utenti in nome di cui potrà agire selezionando le caselle corrispondenti.

Una volta terminata la configurazione, l'utente in questione potrà accedere agli account delle persone per cui ha il permesso di delega.